黑龙江快乐十分计划-汶川灵异事件绝密档案

发表时间:2020年04月09日 23:10:35内容来源:黑龙江快乐十分计划

来自:黑龙江快乐十分计划文章地址:http://cartoon.jingmotang.com/busy/04108712.shtml

黑龙江快乐十分计划

高等法院去年裁定政府引用《紧急法》及制订《禁蒙面法》违宪,上诉庭裁定,政府部份上诉得直,认为行政长官会同行政会议引用《紧急法》立法合宪,但《禁蒙面法》只适用于非法或未经批准集结。民主派立法会议员表示失望,表明上诉到终审法院。法律界公民党郭荣铿认为,即使本身是合法的集会和游行,警方亦可以在短时间内,宣布是非法集会,剥夺市民权利。行政机关没有自我约束能力,今次法庭将禁蒙面法局部「翻生」,并将紧急法的权力交还行政长官,令特首权力不受约束。经民建联立法会议员梁美芬欢迎法庭裁决,认为是厘清有关紧急法的重要宪制原则。她强调,《紧急法》不是在一般情况使用,民主派即使上诉至终审法院,政府一方的理据亦站得住脚。政府可以上诉,但必须平衡公共利益,例如在保障安宁方面,会否对社会更有利。

反修例示威者<strong>黑龙江快乐十分计划</strong>。资料图片

民主派不满裁决<strong>黑龙江快乐十分注册</strong>。

民主派不满裁决。

民主派对禁蒙面法裁决失望表明上诉 建制派欢迎紧急法合宪

民主派不满裁决。