摩托罗拉Razr 2配置曝光 全面升级有望今年9月亮相-北京330路公交车

发表时间:2020年05月26日 04:34:18内容来源:摩托罗拉Razr 2配置曝光 全面升级有望今年9月亮相

来自:摩托罗拉Razr 2配置曝光 全面升级有望今年9月亮相文章地址:http://cartoon.jingmotang.com/adopt/01133296.shtml

摩托罗拉Razr 2配置曝光 全面升级有望今年9月亮相

新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

摩托罗拉Razr折叠手机这款手机将于今年9月亮相,可能最先在美国和中国市场上市,后续将登陆其他国家和地区。虽然摩托罗拉Razr 2的价格尚未曝光,但是将比前代产品更加便宜,即便如此,售价也可能要达到1490美元。折合人民币约10632元。

摩托罗拉Razr 2配置曝光 全面升级有望今年9月亮相

在2019年,摩托罗拉推出了Razr折叠手机,极具辨识度的外观设计获得了非常高的关注度。而这款手机的迭代产品——摩托罗拉Razr 2有望在今年9月亮相,将拥有更为坚固的机身以及对于5G网络的支持。

摩托罗拉Razr折叠手机据介绍,摩托罗拉Razr 2将搭载高通骁龙765以支持5G网络,辅以8GB+256GB内存组合,同时电池容量也从2510mAh升级到了2845mAh。另外,这款手机将前置2000万像素摄像头,机身外侧摄像头也升级到了4800万像素。值得注意的是,这颗4800万像素传感器将由三星提供。